Wenn ich ein Chat-Thema lösche, wird es aus allen vorherigen Chat-Transkripten ebenfalls gelöscht?

Wenn Sie ein Chat-Thema löschen, bleiben alle damit bereits markierten Chat-Transkripte diesem Thema zugeordnet. Bitte beachten Sie jedoch, dass es durch das Löschen nicht mehr möglich sein wird, nach den Chat-Themen im Userlike Dashboard zu filtern - weder in der Übersicht der Chat-Transkripte noch im Bereich Analytics.

Userlike-Tipp:

Wenn Sie sich von alten Chat-Themen verabschieden möchten, laden Sie die bisherigen Analytics-Daten herunter, löschen Sie nicht benötigte Themen und erstellen Sie dafür neue. So starten Sie mit einem klaren Schnitt und es werden keine Daten verfälscht (was bei einer Umbenennung eines bestehenden Chat-Themas passieren könnte).

Hinweis
Analytics steht Ihnen ab unserem Corporate Paket zur Verfügung.
Fanden Sie diesen Artikel hilfreich? Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte gerade nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie später noch einmal.