Wie reaktiviere ich mein Userlike Abonnement?

Sofern Sie ein aktives Abonnement besitzen, Ihre Zahlungsmethode jedoch nicht akzeptiert wurde, wird unser System Ihren Account automatisch sperren.

Um Ihren Account wieder nutzen zu können, müssen Sie vorerst Ihr Abonnement reaktivieren.

Abhängig von Ihrer Zahlungsart gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Wenn Sie per Banküberweisung oder PayPal zahlen, überweisen Sie bitte zunächst den geforderten Betrag und wenden Sie sich anschließend an unseren Support, am besten im Chat oder per E-Mail  (support@userlike.com).

2. Sofern Sie per Kreditkarte bezahlen, müssen Sie das Abonnement selbstständig reaktivieren und ggf. die Zahlungsdetails anpassen.

Zunächst loggen Sie sich bitte in Ihren Userlike Account ein und gehen in Ihr Dashboard.

Anschließend wechseln Sie in das Produkt Menü.

Unter dem Punkt  Abrechnung können Sie Ihre Zahlungsdetails einsehen und bearbeiten.

Unter dem Punkt Rechnung haben Sie die Möglichkeit, Ihre letzen Rechnungen einzusehen und zu downloaden.

Über den Unterpunkt Abonnement können Sie Informationen zu Ihrem Abonnement erhalten und es ggf. reaktivieren.

Bitte gehen Sie nun auf den Punkt Abonnement.

In der unteren linken Hälfte finden Sie einen  Abonnement Reaktivieren Button.

Nachdem Sie den die Aktion erfolgreich ausgeführt haben, werden wir Ihre aktualisierten Zahlungsdetails übernehmen und eine erneute Abbuchung vornehmen.

Wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, erhalten Sie eine Bestätigung der Reaktivierung.

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich? Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte gerade nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie später noch einmal.