Gesperrte Operatoren

Falls Sie Ihren Account kürzlich auf eine niedrigere Version heruntergestuft haben (z.B. von "Corporate" auf "Team"), werden Sie feststellen, dass es in Ihrem Account gesperrte Operatoren gibt, die Sie nicht mehr verwenden können.
Wenn es gesperrte Operatoren Profile gibt, welche Sie weiter verwenden wollten, dann löschen Sie zuvor ein anderes, noch aktives Profil. Dadurch haben Sie wieder einen Operator Platz frei und können das gewünschte Profil wieder aktivieren.
Den gesperrten Operator können Sie einfach auf der Schaltfläche rechts unter 'Aktion' aktivieren:   


Wenn Sie bestimmte Operatoren zur Zeit nicht verwenden wollen, gibt es auch die Möglichkeit, Operatoren zu deaktivieren. Klicken Sie dazu auf das Schaltersymbol neben dem Profil:

Fanden Sie diesen Artikel hilfreich? Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Feedback konnte gerade nicht verarbeitet werden. Bitte versuchen Sie später noch einmal.